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2009年09月01日

リブレ登場

<a href="http://www.sozan.com/" target="_blank">リブレ(自由)</a>が登場いたしました。

使い手の自由な発想で、使ってください。

料理の道具として、料理のうつわとして、鉢植えの水注ぎに、使う人で考えてください。

・・・お父さんのお手伝いレシピー・・・

材料 大根

作り方 リブレの上に大根すりを置き、その上で大根をすります。

     余分にすったら、ラップで保管してください。

     テーブルに大根をすったリブレを置き、各自の小皿で取り分け、好みに合った

     西岡醤油醸造元の醤油をかけて、出来上がります。

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この大根おろしには、地元のお醤油屋さん

伊万里市・<a href="http://nishioka-soy.com/" target="_blank">西岡醤油醸造元</a> を愛用しております。

自然の大根(知り合いのとこから、頂いたもの)の美味しさを、またこの醤油でひきだしてくれます。

  


Posted by 窯主 at 09:00Comments(0)新商品