2009年03月18日
有田焼でのイタリア料理ポンテベッキオ
有田焼でのイタリア料理ポンテベッキオ。
イタリア料理を大阪でされている、レストランです。
山根シェフが創りだす料理・・・・・オーナーでもあります。
ポンテベッキオ
草山窯で作られたうつわを使っておられます。
そこのページです。
ポンテペッキオ
イタリア料理を大阪でされている、レストランです。
山根シェフが創りだす料理・・・・・オーナーでもあります。
ポンテベッキオ
草山窯で作られたうつわを使っておられます。
そこのページです。
ポンテペッキオ
Posted by 窯主 at 09:00│Comments(2)
│レストラン・料理屋・料理学校
この記事へのコメント
一期一味をモットーに評判の山根大チャンシエフ !!
友人に誘われてオーフ゜ン直後に食しました。
有田焼の皿に盛りつけられたのがうれしくて料理が二倍おいしかった
のを覚えています。
こんどは、梅田近くに住むグルメな後輩を誘って行きたいとおもいます。
後輩といえば窯主さんとは同窓ですね、草山一族に同級生ガ !!
正人さん ご健勝にてご活躍のことでしょう。
友人に誘われてオーフ゜ン直後に食しました。
有田焼の皿に盛りつけられたのがうれしくて料理が二倍おいしかった
のを覚えています。
こんどは、梅田近くに住むグルメな後輩を誘って行きたいとおもいます。
後輩といえば窯主さんとは同窓ですね、草山一族に同級生ガ !!
正人さん ご健勝にてご活躍のことでしょう。
Posted by Da・pond at 2009年03月18日 11:47
Da・pond さん
いつもありがとうございます。
なかなかポンテペッキオさん、人気がありすごいみたいですね。
私も家内もまだ1回しかいけないんですよ・・・
でもこうやって有田焼を応援してくれる方がいて、嬉しく思います。
たぶんDa・pond さんが言われてる正人は私の叔父で
私の父の兄貴になられる人ですよ。
正人叔父はまだ元気にやっていますよ。
最近はあまり作陶は少なくなっていますが
まだまだ元気に頑張っていますよ。
いつもありがとうございます。
なかなかポンテペッキオさん、人気がありすごいみたいですね。
私も家内もまだ1回しかいけないんですよ・・・
でもこうやって有田焼を応援してくれる方がいて、嬉しく思います。
たぶんDa・pond さんが言われてる正人は私の叔父で
私の父の兄貴になられる人ですよ。
正人叔父はまだ元気にやっていますよ。
最近はあまり作陶は少なくなっていますが
まだまだ元気に頑張っていますよ。
Posted by 窯主 at 2009年03月18日 14:32