2009年09月01日
リブレ登場
<a href="http://www.sozan.com/" target="_blank">リブレ(自由)</a>が登場いたしました。
使い手の自由な発想で、使ってください。
料理の道具として、料理のうつわとして、鉢植えの水注ぎに、使う人で考えてください。
・・・お父さんのお手伝いレシピー・・・
材料 大根
作り方 リブレの上に大根すりを置き、その上で大根をすります。
余分にすったら、ラップで保管してください。
テーブルに大根をすったリブレを置き、各自の小皿で取り分け、好みに合った
西岡醤油醸造元の醤油をかけて、出来上がります。
>
この大根おろしには、地元のお醤油屋さん
伊万里市・<a href="http://nishioka-soy.com/" target="_blank">西岡醤油醸造元</a> を愛用しております。
自然の大根(知り合いのとこから、頂いたもの)の美味しさを、またこの醤油でひきだしてくれます。
Posted by 窯主 at 09:00│Comments(0)
│新商品