2011年01月31日
佐賀のお米
普段は有田の棚田米を食べていますが、
この有田の棚田米も甘くておいしいですが
たまたまJA佐賀の佐賀びよりのプレゼントがあり応募したところ
5kgのお米が当たりました。
昨日からは佐賀びよりを初試食しました。
http://www.saganet.ne.jp/jasaga/nosan/
やはり地元の有田の棚田米が1番ですが、この佐賀びよりも負けはしないくらいに
甘くてがばいうまかぁ~・・・・・・・
ちょっと有田びいき近いかもですが、佐賀んコメはやっぱうまかばい・・・
ちなみに自社のお茶碗に盛っています。
やはり、美味しいお米には、いいうつわですね。
草山窯作 なずな紋です。
この有田の棚田米も甘くておいしいですが
たまたまJA佐賀の佐賀びよりのプレゼントがあり応募したところ
5kgのお米が当たりました。
昨日からは佐賀びよりを初試食しました。
http://www.saganet.ne.jp/jasaga/nosan/
やはり地元の有田の棚田米が1番ですが、この佐賀びよりも負けはしないくらいに
甘くてがばいうまかぁ~・・・・・・・
ちょっと有田びいき近いかもですが、佐賀んコメはやっぱうまかばい・・・
ちなみに自社のお茶碗に盛っています。
やはり、美味しいお米には、いいうつわですね。
草山窯作 なずな紋です。
Posted by 窯主 at 00:00│Comments(0)
│日記