窯主の寄って来んしゃい!!
器使いで料理完成です。
窯主
2010年02月13日 09:46
草山窯限定品 リブレ
http://www.sozan.com/shop/libre/index.html
いろんな使い方等をお客さんが紹介されてきます。
東京のお客様よりメールにて
『今晩 ブイヤベース風スープ 入れてみました』
こだわられて、敷物も籐の感じで、南仏の魚師料理の雰囲気が伝わってきますよ。
美味しそうですね。
取っ手がある為、持ちやすいし、スープもすくいやすいし
とても便利ですよ。
安心安全な有田のうつわで料理を楽しんでください。
関連記事
料理の出来上がり
京王プラザのうつわ
蕎麦屋さん
2010年天使のサンタさん
手仕事
手仕事 Ⅹ
手仕事 Ⅶ
Share to Facebook
To tweet