2009年03月30日
日本料理 きぶん佐賀編
日本料理 きぶん佐賀編です。
ここの料理人さんが経営されてるオーナー料理人
なかなか面白く、元気があって、すべてにこだわる料理人の大将です。
いろんな食材にもいいものをこだわり、うつわや盛り付けにも
美味しい所やいい店があったら、何処までも勉強に行かれる方です。
日本料理 きぶん
アクセスは
こことはまた違った雰囲気のなべ家和元
こちらはきぶんの女将さんが任されているお店です。
女将さんも、きれいで上品な方です。
同じ経営をされてますが、ここのしゃぶしゃぶ・・・豚は「がばいうまかーーー」
造りも大分の方に依頼されたみたいで、楽な姿勢で楽しめます。
隠れ家的お店ですね。
なべ家 和元
佐賀のグルメ情報
佐賀の情報がありましたので、
ここに載せておきます。
なべ家和元もありますから、
お近くに来られたら、一度お立ち寄りください。
日本料理きぶんさんもなべ家和元さんも草山窯のうつわを使っていただいております。
ここの料理人さんが経営されてるオーナー料理人
なかなか面白く、元気があって、すべてにこだわる料理人の大将です。
いろんな食材にもいいものをこだわり、うつわや盛り付けにも
美味しい所やいい店があったら、何処までも勉強に行かれる方です。
日本料理 きぶん
アクセスは
こことはまた違った雰囲気のなべ家和元
こちらはきぶんの女将さんが任されているお店です。
女将さんも、きれいで上品な方です。
同じ経営をされてますが、ここのしゃぶしゃぶ・・・豚は「がばいうまかーーー」
造りも大分の方に依頼されたみたいで、楽な姿勢で楽しめます。
隠れ家的お店ですね。
なべ家 和元
佐賀のグルメ情報
佐賀の情報がありましたので、
ここに載せておきます。
なべ家和元もありますから、
お近くに来られたら、一度お立ち寄りください。
日本料理きぶんさんもなべ家和元さんも草山窯のうつわを使っていただいております。
Posted by 窯主 at 09:00│Comments(0)
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